Didha's blog

Standart Operasional Prosedur, info, cara, dan seputar materi keperawatan, medis dan otomotif. . .terima kasih atas kunjungannya,kembali lagi lain waktu dan juga jangan lupa di bookmarks di browser kalian. Jika ingin bertanya bisa ke didhafairus@gmail.com

Selasa, 16 Desember 2014

ada apa dengan dotblock.com ?

ada apa dengan dotblock.com ?

Didha's blog - sobat blogger mungkin tidak asing dengan penyedia VPS Hosting Dotblock.com , Kali ini saya mau sedikit review plus curha...

Senin, 15 Desember 2014

paycoin,cryptocoin yang mengalakan bitcoin dalam sekejab

paycoin,cryptocoin yang mengalakan bitcoin dalam sekejab

paycoin, coin kontrofesial Didha's blog - PAYCOIN/XPY mungkin sebagian dari anda masih asing dengan cryptocoin yang satu ini,...

Senin, 08 Desember 2014

Bahaya sinar gamma & proses terjadi gamma

Bahaya sinar gamma & proses terjadi gamma

Didha's blog - Selain manfaat-manfaat diatas ternyata sinar gamma memiliki efek berbahaya bagi kehidupan manusia. Antara lain : 1. ...
Manfaat sinar Gamma

Manfaat sinar Gamma

Didha's blog - Sinar gamma ini memiliki banyak manfaat bagi kehidupan manusia. Dari kehidupan sehari-hari hingga untuk industri dan...
Sinar gamma

Sinar gamma

Didha's blog - Sinar gama (seringkali dinotasikan dengan huruf Yunani gama , γ) adalah sebuah bentuk berenergi dari radiasi elektrom...

Selasa, 02 Desember 2014

Tupperware

Tupperware

Didha's blog - PROFIL PERUSAHAAN Tupperware Corporation yang berpusat di Orlando Amerika Serikat adalah perusahaan multinasional ya...

Jumat, 14 November 2014

cara asik dapat uang dari internet

cara asik dapat uang dari internet

Hallo sahabat blogger,pasti udah pada tahu ya tentang uang gratis dari payoneer.kali ini saya gak akan menjelaskan banyak tentang payoneer ....

Senin, 13 Oktober 2014

Khusus pasutri !,Penting juga menonton video porno bersama

Khusus pasutri !,Penting juga menonton video porno bersama

Didha's blog - di lansir dari detik health bahwa terkadang menonton film porno bersama suami/istri penting lo,berikut cuplikanya. Jak...

Jumat, 10 Oktober 2014

Manfaat PROTEIN untuk tubuh

Manfaat PROTEIN untuk tubuh

Didha's blog - hay sahabat didha's blog saat ini aku mau ngupas tentang protein ,mumpung lama gak update mari kita simak saja la...

Kamis, 25 September 2014

Cinta ku pada Fhera

Cinta ku pada Fhera

Didha's blog - selamat pagi,siang dan malam fhera,aku nulis artikel ini sebagai kenangan kita dan semoga bisa menjadi penyemangat untu...

Senin, 15 September 2014

Pentingnya olah raga

Pentingnya olah raga

Didha's blog - sobat pasti tau dong kalo olah raga itu penting buat kesehatan ? Jangan menyepelekan olah raga karna bisa anda ketahui...

Rabu, 27 Agustus 2014

Penjelasan Mini Stroke

Penjelasan Mini Stroke

Didha's blog - mungkin sebagian dari anda masih bingung dengan mini stroke.mari kita simak penjelasannya dari dokter Nizmah,berikut ku...

Sabtu, 23 Agustus 2014

Curhatan pelajar terhadap kurikulum 2013

Curhatan pelajar terhadap kurikulum 2013

Didha's blog - saya dalam postingan ini ingin menyampaikan keluh kesah anak pelajar saat ini yang menganggap kurikulum 2013 sangat men...

Senin, 18 Agustus 2014

click2dad review

click2dad review

Didha's blog - pada kesempatan kali ini saya mau sedikit bahas tentang situs PTC (paid to click) berbasis bitcoin.nah langsung aja visit...

Jumat, 01 Agustus 2014

Pemenuhan kebutuhan kebersihan diri dan lingkungan

Pemenuhan kebutuhan kebersihan diri dan lingkungan

Didha's blog™ - pemenuhan kebutuhakebersihan diri dan lingkungan merupakan bagian kebutuhan dasar manusia.ini berarti bahwa setiap manus...

Sabtu, 19 Juli 2014

Penjelasan tentang globallshare

Penjelasan tentang globallshare

Didha's blog - Jadilah pemilik Sebuah situs jejaring terbesar di dunia mewujudkan pendapatan dari beberapa miliaran dolar setiap tahun ...

Kamis, 19 Juni 2014

bitcoin exchanger TERBAIK ke rupiah

bitcoin exchanger TERBAIK ke rupiah

sahabat blogger saya mau share tentang free bitcoins indonesia agan gak bakalan rugi jika bertransaksi dengan indo-bicoin.com ane dah nyob...

Minggu, 08 Juni 2014

Ilmu kesehatan: Kegunaan dan manfaat pemeriksaan tanda vital

Ilmu kesehatan: Kegunaan dan manfaat pemeriksaan tanda vital

Didha's blog™ - (materi dasar keperawatan)apa sih kegunaan pemeriksaan tanda tanda vital atau vital sigh  ? Okey kita akan bahas dengan...
Cara memasang scrip PHP di blogger terbaru

Cara memasang scrip PHP di blogger terbaru

Didha's blog - bismilah,Blogger   tidak mendukung   bahasa   PHP ,   karena   PHP   adalah bahasa   sisi server , tetapi   itu tidak ber...
Senjata pembunuh masal indonesia

Senjata pembunuh masal indonesia

Didha's blog™ - Senjata Pemusnah Masal dari Indonesia Amerika punya senjata nuklir... Inggris punya juga... Bahkan Pakistan pun punya ...

Kamis, 05 Juni 2014

sedikit pengertian tentang ENGINE BREAKE

sedikit pengertian tentang ENGINE BREAKE

Anda menyukainya atau benci itu : Suara rig besar memukul rem . Suara gemuruh mungkin akrab , tapi apa sebenarnya yang terjadi di sana? Rem ...
apa itu mesin Twin Cam dan cara kerjanya

apa itu mesin Twin Cam dan cara kerjanya

menurut mack Midelton twincam adalah  Cams adalah apa yang mengangkat katup Anda.   Jika Anda bisa membayangkan, seperti sebuah tiang yang ...